Seguici su Twitter

Il Ristorante

 Il ristorante è aperto tutti i giorni a mezzogiorno in concomitanza dell'apertura de laghi e chiuso, come i laghi, al Mercoledì. Durante il periodo estivo di apertura serale e anche per il resto dell'anno nei fine settimana, è possibile prenotare per gruppi cene con menu a scelta.

Il pranzo è con menù fisso e comprende un primo piatto di pasta fresca fatta da noi, un secondo con crescentine, cacciatora e formaggi o salumi.  

La nostra cucina.
 
Tutto quello che viene preparato nel nostro ristorante e' legato alla tradizione culinaria della nostra montagna. I primi piatti, tutti rigorosamente di nostra produzione, sono quelli tipici dei nostri luoghi e  quindi domina la pasta fresca fatta in casa, tortelloni e tagliatelle in particolare e la pasta al forno come le lasagne, i cannelloni o le rosette. Tipico dell'Appennino Modenese e' anche il secondo piatto: le nostre famose crescentine (tigelle) accompagnate da lardo, salumi, da cacciatora di carne, da selvaggina o da salsiccia in umido. E per finire come dolce le nostre torte fatte in casa; in special modo le crostate con marmellata artigianale anch'essa di nostra produzione.
Tutti i nostri piatti sono realizzati con materie prime di ottima qualità e in gran parte provenienti dal nostro territorio, inoltre la farina che e' la base con cui vengono realizzati la maggior parte dei nostri piatti viene macinata a pietra direttamente da noi nell'antico mulino ad acqua, proprietà della nostra famiglia da molte generazioni. Il grano e' anch'esso di provenienza locale e prodotto da piccoli coltivatori che selezioniamo personalmente in modo da avere sempre un prodotto di eccellenza.
La nostra cantina é costituita da vini locali come Lambrusco, Sangiovese, Pignoletto.
 
 
  

 

buy cialis online viagra online vicodin online