Nel nostro ristorante potrete gustare una cucina semplice ma genuina con specialità della cucina tipica della nostra montagna e del territorio modenese. Per i nostri pescatori proponiamo un menù fisso con un primo piatto di pasta fresca fatta in casa, un secondo con crescentine integrali preparate con la nostra farina macinata a pietra accompagnate da salumi, formaggi e cacciatora; ed in fine un fetta di crostata fatta in casa come dolce.
Su prenotazione è inoltre possibile scegliere un diverso menù anche per eventi speciali quali compleanni, pranzi per comunioni o cresime o per qualsiasi altra occasione. Sempre su prenotazione con un congruo preavviso per reperire le materie prime necessaire è possibile gustare sia le nostre trote che organizzare pranzi o cene a base di pesce.
Tutti i prodotti che realizziamo, la pasta fresca le crescentine le crostate e le altre torte, hanno come ingrediente principale la farina biologica ricavata da grano selezionato e proveniente da coltivazioni del nostro appennino attraverso la macinatura a pietra realizzata nel nostro mulino ad acqua.